c/ Embajadores, 129 - 28045 - Madrid
Tlf: 915 279 761 - Fax: 915 270 510

Horario: 8:00 a 13:30 y 16:00 a 20:00
Sábados: 9:30 a 13:30 (sábados de agosto cerrado)

Aceite de semilla de camelia Sinensis (100 cc)

Sin IVA: 3,87 € Con IVA: 4,57 €

Descripción

Aceite vegetal extraído de las semillas de las camelias
Aceite de semilla de camelia Sinensis (100 cc)

Detalles

Este aceite de baja viscosidad tiene entre otras muchas aplicaciones la de servir como lubricante durante el afilado con piedras de Arkansas.
Aplicado a cualquier herramienta es un excelente protector contra la corrosión.
Aplicado a la madera, la protege de la humedad, suciedad y rayos ultravioletas, sin alterar su color, y realzando su belleza, pudiéndose utilizar también para pulirla en lugar de las tradicionales pastas de pulir.
También se puede usar como base para el preparado de productos cosméticos y como aceite de masaje tanto en la piel como en el cabello.

Disponible en los siguientes envases:
Ref. D705280 Botella de cristal de 100 cc
Ref. D705281 Botella de cristal de 250 cc
Ref. D705282 Botella de plástico de 1 litro

Información adicional

Marca Dick
Referencia catálogo D705280

¿Recomendaría este artículo? publique su opinión

Todavía no hay ninguna pregunta sobre este artículo

Preguntas acerca de este artículo:

Todavía no hay ninguna pregunta.

Haga su pregunta

* Campos requeridos